Une approche des structures de production d'aliments composés dans l'Union européenne : réflexion sur la prospective - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

New prospects for compound feed production structures in the European Union

Une approche des structures de production d'aliments composés dans l'Union européenne : réflexion sur la prospective

Résumé

Ce document présente, pour l'essentiel, une approche des structures de fabrication d'aliments composés au sein de l'Union européenne à partir de travaux conduits par les auteurs dans les principaux pays producteurs. Dans une première partie, on montre comment ces travaux se positionnent dans les processus et les structures de recherche. On aborde par ailleurs les aspects liés à la prospective et à la prévision dans les "systèmes économiques".

Mots clés

IAA
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02849821 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849821 , version 1
  • PRODINRA : 154201

Citer

C. Janet, Yves Dronne, F. Nicolas, Yves Le Pape, B. Roux, et al.. Une approche des structures de production d'aliments composés dans l'Union européenne : réflexion sur la prospective. Journées de réflexion sur l'alimentation animale : Choix organisationnels et technologiques dans l'industrie de l'alimentation animale, 1994, Paris, France. 61 p. ⟨hal-02849821⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More