Amélioration de la durée de conservation des fruits et légumes frais par l'utilisation d'emballages micro-perforés : expérimentation et modélisation des processus de respiration et de transferts gazeux impliqués - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Mémoire D'étudiant Année : 1992

Amélioration de la durée de conservation des fruits et légumes frais par l'utilisation d'emballages micro-perforés : expérimentation et modélisation des processus de respiration et de transferts gazeux impliqués

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Dates et versions

hal-02850408 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02850408 , version 1
  • PRODINRA : 54238

Citer

L. Houal. Amélioration de la durée de conservation des fruits et légumes frais par l'utilisation d'emballages micro-perforés : expérimentation et modélisation des processus de respiration et de transferts gazeux impliqués. Sciences du Vivant [q-bio]. 1992. ⟨hal-02850408⟩

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