Analyse du prix d'un produit agricole vendu aux enchères - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1992

[Price analysis of a vegetable auction market]

Analyse du prix d'un produit agricole vendu aux enchères

Abstract

La formation du prix du produit agricole vendu aux enchères se trouve expliquée. Pour cela, deux méthodes économétriques alternatives sont employées. Puis on compare le prix observé avec le prix que le vendeur pourrait obtenir dans un cadre d'information parfaite.
No file

Dates and versions

hal-02850699 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02850699 , version 1
  • PRODINRA : 155152

Cite

J.J. Laffont, Sylvette Monier Dilhan, H. Ossard. Analyse du prix d'un produit agricole vendu aux enchères. 12. International symposium on horticultural economics, Sep 1992, Montpellier, France. 15 p. ⟨hal-02850699⟩

Collections

INRA INRAE
7 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More