Influence de la nature du concentre dans les rations a base d'ensilage de mais sur la digestion ruminale et la proteosynthese chez la chevre tarie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Effect of the nature of concentrate on ruminal digestion and protein synthesis in dry goats fed maize silage

Influence de la nature du concentre dans les rations a base d'ensilage de mais sur la digestion ruminale et la proteosynthese chez la chevre tarie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02852299 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852299 , version 1
  • PRODINRA : 160451

Citer

L.S. Munoz, Harry Archimède, C. Poncet, Daniel Sauvant. Influence de la nature du concentre dans les rations a base d'ensilage de mais sur la digestion ruminale et la proteosynthese chez la chevre tarie. 8. Journees des Recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, Mar 1993, Paris, France. ⟨hal-02852299⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More