Etude de la teneur en fibres et de leur digestibilite de deux especes fourrageres - Influence de la grille de broyage des echantillons - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1987

Etude de la teneur en fibres et de leur digestibilite de deux especes fourrageres - Influence de la grille de broyage des echantillons

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02853109 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02853109 , version 1
  • PRODINRA : 82468

Citer

M. Pradignac. Etude de la teneur en fibres et de leur digestibilite de deux especes fourrageres - Influence de la grille de broyage des echantillons. [Stage] Sciences Fondamentales. Université de Poitiers, Poitiers, FRA. 1987, 46 p. ⟨hal-02853109⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More