Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

Mise au point d'une methode rapide de dosages des constituants parietaux des vegetaux comme moyen d'evaluation de la purete des produits cerealiers et de la valeur nutritionnelle des aliments

Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02855491
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 01:32:40
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855491, version 1
  • PRODINRA : 86712

Collections

Citation

D. Bertrand, P. Robert. Mise au point d'une methode rapide de dosages des constituants parietaux des vegetaux comme moyen d'evaluation de la purete des produits cerealiers et de la valeur nutritionnelle des aliments. 10 p., 1987. ⟨hal-02855491⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2