Mise au point d'une methode rapide de dosages des constituants parietaux des vegetaux comme moyen d'evaluation de la purete des produits cerealiers et de la valeur nutritionnelle des aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1987

Mise au point d'une methode rapide de dosages des constituants parietaux des vegetaux comme moyen d'evaluation de la purete des produits cerealiers et de la valeur nutritionnelle des aliments

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02855491 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855491 , version 1
  • PRODINRA : 86712

Citer

D. Bertrand, P. Robert. Mise au point d'une methode rapide de dosages des constituants parietaux des vegetaux comme moyen d'evaluation de la purete des produits cerealiers et de la valeur nutritionnelle des aliments. 10 p., 1987. ⟨hal-02855491⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More