Etude technico-economique de trois systemes de production de viande bovine dans l'Allier, campagne 1986-1987;(Etude No 119) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1988

An economic and technical study of three beef cattle farming systems in the French "departement" Allier, season 1986-1987

Etude technico-economique de trois systemes de production de viande bovine dans l'Allier, campagne 1986-1987;(Etude No 119)

Résumé

Cette etude, conduite depuis la campagne 1979-1980 dans la zone d'elevage de la race charolaise de l'Allier, presente les caracteristiques, les resultats economiques et l'evolution d'un echantillon d'exploitations elevant des boeufs de boucherie, des jeunes taureaux et des broutards.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02857203 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02857203 , version 1
  • PRODINRA : 2533

Citer

J.P. Bousset, Guillaume Baud, D. Barlet, D. Fouillet, G. Lienard, et al.. Etude technico-economique de trois systemes de production de viande bovine dans l'Allier, campagne 1986-1987;(Etude No 119). 91 p., 1988. ⟨hal-02857203⟩

Collections

IRSTEA INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More