Perfectionnement d'un procede de cuisson-sterilisation en sachets plastiques souples et extension a d'autres produits tels que choux-fleurs et salsifis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1976

Perfectionnement d'un procede de cuisson-sterilisation en sachets plastiques souples et extension a d'autres produits tels que choux-fleurs et salsifis

C. Catherin
  • Fonction : Auteur
G. Lenotte
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02859470 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859470 , version 1
  • PRODINRA : 95383

Citer

S. Aubert, C. Catherin, G. Lenotte. Perfectionnement d'un procede de cuisson-sterilisation en sachets plastiques souples et extension a d'autres produits tels que choux-fleurs et salsifis. DGRST-GATINEAU--74.7.0998, 1976. ⟨hal-02859470⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More