Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Sensorial, biochemical and molecular changes in Raboso Piave grape berries applying “Double Maturation Raisonnée” and late harvest techniques

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02861105
Déposant : Massimiliano Corso <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 18:13:37
Dernière modification le : mardi 9 juin 2020 - 03:11:59

Identifiants

Collections

Citation

Massimiliano Corso, Fiorenza Ziliotto, Fabio Rizzini, Gianni Teo, Giovanni Cargnello, et al.. Sensorial, biochemical and molecular changes in Raboso Piave grape berries applying “Double Maturation Raisonnée” and late harvest techniques. Plant Science, Elsevier, 2013, 208, pp.50-57. ⟨10.1016/j.plantsci.2013.03.010⟩. ⟨hal-02861105⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

13