Article Dans Une Revue
Flavour and Fragrance Journal
Année : 2020
Sabine Julien : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02865874
Soumis le : vendredi 12 juin 2020-09:41:37
Dernière modification le : jeudi 7 septembre 2023-16:08:11
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02865874 , version 1
- DOI : 10.1002/ffj.3556
- WOS : 000531410600013
Citer
Marie Repoux, Hélène Labouré, Philippe Courcoux, Isabelle Andriot, Etienne Sémon, et al.. Erratum to "Combined effect of cheese characteristics and food oral processing on in vivo aroma release" [Flavour Frag. J. 27 (2012) 414-423]. Flavour and Fragrance Journal, 2020, 35 (1), pp.124-124. ⟨10.1002/ffj.3556⟩. ⟨hal-02865874⟩
15
Consultations
0
Téléchargements