Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Erratum to "Combined effect of cheese characteristics and food oral processing on in vivo aroma release" [Flavour Frag. J. 27 (2012) 414-423]

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02865874
Déposant : Sabine Julien <>
Soumis le : vendredi 12 juin 2020 - 09:41:37
Dernière modification le : mardi 3 novembre 2020 - 15:38:51

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

Marie Repoux, Hélène Labouré, Philippe Courcoux, Isabelle Andriot, Etienne Sémon, et al.. Erratum to "Combined effect of cheese characteristics and food oral processing on in vivo aroma release" [Flavour Frag. J. 27 (2012) 414-423]. Flavour and Fragrance Journal, Wiley, 2020, 35 (1), pp.124-124. ⟨10.1002/ffj.3556⟩. ⟨hal-02865874⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

28