Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effect of increasing level of brewers grains in diets of rabbits on carcass quality and economic efficiency

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02880913
Déposant : Thierry Gidenne <>
Soumis le : jeudi 25 juin 2020 - 12:28:35
Dernière modification le : lundi 31 août 2020 - 14:38:09
Archivage à long terme le : : mercredi 23 septembre 2020 - 16:23:36

Fichier

2018ISNH(dreche=Cherifi)poster...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02880913, version 1

Collections

Citation

Zakia Harouz-Cherifi, Si Ammar Kadi, Azeddine Mouhous, Mokrane Berchiche, Thierry Gidenne. Effect of increasing level of brewers grains in diets of rabbits on carcass quality and economic efficiency. 10th International Symposium on the Nutrition of Herbivores, Jun 2020, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02880913⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7

Téléchargements de fichiers

13