L’oeuf de poule: un produit de qualité au coeur de notre alimentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Cours Année : 2017

L’oeuf de poule: un produit de qualité au coeur de notre alimentation

Joël Gautron
Angelique Travel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203567
Fichier principal
Vignette du fichier
Cours Master QEPA2017-200317.pdf (3.86 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02888834 , version 1 (03-07-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02888834 , version 1

Citer

Sophie Réhault-Godbert, Joël Gautron, Yves Nys, Angelique Travel. L’oeuf de poule: un produit de qualité au coeur de notre alimentation. Master. France. 2017. ⟨hal-02888834⟩
83 Consultations
645 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More