Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Optimism is associated with diet quality, food group consumption and snacking behavior in a general population

Wassila Ait-Hadad 1 Marc Bénard 1 Rébecca Shankland 2 Margaux Robert 1 Emmanuelle Kesse-Guyot 1 Mathilde Touvier 1 Camille Buscail 1 Serge Hercberg 1, 3 Sandrine Péneau 1
1 CRESS - U1153 - Equipe 3: EREN- Equipe de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers [CNAM], INRAE - Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement, Université Sorbonne Paris Nord, CRESS (U1153 / UMR_A_1125 / UMR_S_1153) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02915490
Déposant : Michèle Audoux <>
Soumis le : vendredi 14 août 2020 - 16:14:13
Dernière modification le : jeudi 10 septembre 2020 - 13:08:05

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

Wassila Ait-Hadad, Marc Bénard, Rébecca Shankland, Margaux Robert, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Optimism is associated with diet quality, food group consumption and snacking behavior in a general population. 13th European Nutrition Conference (FENS 2019). Malnutrition in an obese world : European perspectives, Federation of European Nutrition Societies (FENS), Oct 2019, Dublin, Ireland. ⟨10.1017/S0029665120004188⟩. ⟨hal-02915490⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

39