Développement de l’usage des semences d’origine locale en restauration écologique : Pratiques de gestion et de restauration, enjeux de qualification et construction des valeurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Development of the use of locally sourced seeds in ecological restoration : Management and restoration practices, qualification issues and construction of values

Développement de l’usage des semences d’origine locale en restauration écologique : Pratiques de gestion et de restauration, enjeux de qualification et construction des valeurs

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02919054 , version 1 (21-08-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02919054 , version 1

Citer

Alice Dupré La Tour, Julie Labatut, Thomas Spiegelberger. Développement de l’usage des semences d’origine locale en restauration écologique : Pratiques de gestion et de restauration, enjeux de qualification et construction des valeurs. AFEP-IIPPE International Conference: Envisioning the Economy of the Future and the Future of Political Economy, Jul 2019, Lille, France. ⟨hal-02919054⟩
30 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More