Stratégies et premiers éléments pour mieux comprendre le phénomène de l'altération des aliments. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Stratégies et premiers éléments pour mieux comprendre le phénomène de l'altération des aliments.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02947117 , version 1 (23-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02947117 , version 1

Citer

Marie-Christine Champomier-Vergès, Monique Zagorec. Stratégies et premiers éléments pour mieux comprendre le phénomène de l'altération des aliments.. les nouvelles technologies de conservation des aliments : biopréservation et hautes pressions. Journée de restitution du RMT-ACTIA FlorePro et du projet ANR BLACHP, Nov 2018, Paris, France. ⟨hal-02947117⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More