MODERNITE ET ALIMENTATION : VERS UNE "ACCULTURATION CULINAIRE"? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bastidiana : Cahiers d'études bastidiennes Année : 2000

MODERNITE ET ALIMENTATION : VERS UNE "ACCULTURATION CULINAIRE"?

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
article Bastidiana Duboys de labarre.pdf (345.01 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02949455 , version 1 (25-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02949455 , version 1

Citer

Matthieu Duboys de Labarre. MODERNITE ET ALIMENTATION : VERS UNE "ACCULTURATION CULINAIRE"?. Bastidiana : Cahiers d'études bastidiennes, 2000. ⟨hal-02949455⟩

Collections

INRAE
27 Consultations
258 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More