Amélioration génétique de la digestibilité de la luzerne, dans la perspective d'un retour important à l'alimentation du bétail au moyen de la pâture et des protéines végétales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2000

Amélioration génétique de la digestibilité de la luzerne, dans la perspective d'un retour important à l'alimentation du bétail au moyen de la pâture et des protéines végétales

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02986986 , version 1 (03-11-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02986986 , version 1

Citer

Bernadette Julier, Christian Huyghe, Jean‐marie Prosperi. Amélioration génétique de la digestibilité de la luzerne, dans la perspective d'un retour important à l'alimentation du bétail au moyen de la pâture et des protéines végétales : Compte-rendu final du contrat de branches 1997-1999. [Contrat] ACVF Luzerne; INRA. 2000. ⟨hal-02986986⟩
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