Acceleration of cheese ripening with liposome-entrapped proteinase - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Biotechnology Letters Année : 1986

Acceleration of cheese ripening with liposome-entrapped proteinase

M. El Soda
  • Fonction : Auteur
W. Alkhalaf
  • Fonction : Auteur
M. Rousseau
  • Fonction : Auteur
M. Desmazeaud
  • Fonction : Auteur
L. Vassal
  • Fonction : Auteur
J-C. Gripon
  • Fonction : Auteur

Dates et versions

hal-03033854 , version 1 (01-12-2020)

Identifiants

Citer

J-C. Piard, M. El Soda, W. Alkhalaf, M. Rousseau, M. Desmazeaud, et al.. Acceleration of cheese ripening with liposome-entrapped proteinase. Biotechnology Letters, 1986, 8 (4), pp.241-246. ⟨10.1007/BF01030505⟩. ⟨hal-03033854⟩

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