Pourquoi sommes-nous tous si sensibles au toucher ? Emission de Radio rfi - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2020

Pourquoi sommes-nous tous si sensibles au toucher ? Emission de Radio rfi

Résumé

Pourquoi sommes-nous tous si sensibles au toucher ? Nous les humains bien sûr, mais pas seulement...Saviez-vous que les arbres et les plantes aussi sont dotés de sensibilité ? Quelle écologie du sensible et comment nous ‘Re–toucher’ ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03069565 , version 1 (15-12-2020)

Licence

Paternité

Identifiants

  • HAL Id : hal-03069565 , version 1

Citer

Jacques Tassin, Catherine Lenne, Lachowsky C. Caroline. Pourquoi sommes-nous tous si sensibles au toucher ? Emission de Radio rfi. 2020. ⟨hal-03069565⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More