Les bénéfices agronomiques des légumineuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 2020

Les bénéfices agronomiques des légumineuses

Maé Guinet
Marie-Helene Jeuffroy
  • Function : Author
Wilfried Queyrel
Bernard Nicolardot
Anne-Sophie Voisin
No file

Dates and versions

hal-03108286 , version 1 (13-01-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03108286 , version 1

Cite

Maé Guinet, Marie-Helene Jeuffroy, Wilfried Queyrel, Bernard Nicolardot, Marie-Sophie Petit, et al.. Les bénéfices agronomiques des légumineuses. Conférence La pluridisciplinarité à l’épreuve de la transition alimentaire. Journée régionale sur les recherches en cours en Bourgogne Franche-Comté autour de la transition alimentaire, Nov 2020, Dijon, France. ⟨hal-03108286⟩
68 View
0 Download

Share

More