Quels choix pour les consommateurs dans un contexte de fort questionnement sur la durabilité de la viande ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

What choices for consumers in a context of strong questions about the sustainability of meat?

Quels choix pour les consommateurs dans un contexte de fort questionnement sur la durabilité de la viande ?

Stéphan Marette

Résumé

This chapter presents the questions and issues related to meat consumption.
Ce chapitre présente les questionnements et les enjeux liés à la consommation de viande.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03125019 , version 1 (29-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03125019 , version 1

Citer

Stéphan Marette. Quels choix pour les consommateurs dans un contexte de fort questionnement sur la durabilité de la viande ?. L’élevage pour l’agroécologie et une alimentation durable, Editions France Agricole, 2020, 978-2-85557-729-6. ⟨hal-03125019⟩
51 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More