Article Dans Une Revue
Frontiers in Nutrition
Année : 2021
Olivier DUPRE : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-03152026
Soumis le : jeudi 25 février 2021-11:23:34
Dernière modification le : mercredi 3 avril 2024-09:46:04
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03152026 , version 1
- DOI : 10.3389/fnut.2020.626712
- PUBMED : 33511151
- PUBMEDCENTRAL : PMC7835721
- WOS : 000611569800001
Citer
Katharina Anne Scherf, Carlo Catassi, Fernando Chirdo, Paul Ciclitira, Conleth Francis Feighery, et al.. Statement of the Prolamin Working Group on the Determination of Gluten in Fermented Foods Containing Partially Hydrolyzed Gluten. Frontiers in Nutrition, 2021, 7, pp.626712. ⟨10.3389/fnut.2020.626712⟩. ⟨hal-03152026⟩
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