Le stress biotique, le décorticage ou la variété influencent la présence d'off-flavors dans la farine de pois - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2021

Le stress biotique, le décorticage ou la variété influencent la présence d'off-flavors dans la farine de pois

Samuel Lubbers
Sylvain Jeandroz
Rémi Saurel
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03165165 , version 1 (10-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03165165 , version 1

Citer

Bonastre Oliete, Samuel Lubbers, Carine Fournier, Sylvain Jeandroz, Rémi Saurel. Le stress biotique, le décorticage ou la variété influencent la présence d'off-flavors dans la farine de pois. RFL#3 Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2021, Virtuel, France. ⟨hal-03165165⟩
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