Conditions de production et qualité des laits crus de vache produits au Sénégal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2009

Quality of raw cow’s milk and breeding practices in Senegal

Conditions de production et qualité des laits crus de vache produits au Sénégal

Fichier principal
Vignette du fichier
2009_03_20_MusabyeMariya.pdf (367.24 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03180285 , version 1 (24-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03180285 , version 1

Citer

Bellancille Musabyemariya, Marina Aigle, Pascal Quénée, Agnes Delacroix-Buchet. Conditions de production et qualité des laits crus de vache produits au Sénégal. rencontre recherche ruminants, 2009, Paris, France. ⟨hal-03180285⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More