Le pois: une légumineuse pour mieux produire et manger ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Le pois: une légumineuse pour mieux produire et manger ?

Amandine Rémy
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1098168
Céline Rond-Coissieux
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1207376
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03246145 , version 1 (02-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03246145 , version 1

Citer

Amandine Rémy, Céline Rond-Coissieux, Christophe Lecomte. Le pois: une légumineuse pour mieux produire et manger ?. Portes ouvertes 2019 de l'Inra Bourgogne-Franche-Comté, Oct 2019, dijon, France. ⟨hal-03246145⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More