Vers l’alimentation de précision du poulet de chair : Des concepts à la mise en pratique. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Vers l’alimentation de précision du poulet de chair : Des concepts à la mise en pratique.

Bertrand Méda
Yann Guyot
  • Fonction : Auteur
Eva Pampouille
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03291377 , version 1 (19-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03291377 , version 1

Citer

Bertrand Méda, Yann Guyot, Eva Pampouille. Vers l’alimentation de précision du poulet de chair : Des concepts à la mise en pratique.. Webinaire « Actualités économiques chair, Environnement/parcours, Alimentation des volailles », ITAVI, Dec 2020, en ligne, France. ⟨hal-03291377⟩
54 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More