IRM quantitative de la concentration en proton et en sodium appliquée aux produits agroalimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

IRM quantitative de la concentration en proton et en sodium appliquée aux produits agroalimentaires

Sylvie Clerjon
J.-M. Bonny
Fichier principal
Vignette du fichier
2021-Clerjon-presentation JGS.pdf (986.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03334070 , version 1 (03-09-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03334070 , version 1

Citer

Sylvie Clerjon, Cécile Leroy, J.-M. Bonny. IRM quantitative de la concentration en proton et en sodium appliquée aux produits agroalimentaires. Journées du Grand Sud, Jul 2021, CLERMONT-FERRAND, France. ⟨hal-03334070⟩

Collections

INRAE
13 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More