Mise en place d'une méthode d'hydrolyse enzymatique pour l'étude de la réaction de glycation dans des gels protéiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Mémoire D'étudiant Année : 2021

Mise en place d'une méthode d'hydrolyse enzymatique pour l'étude de la réaction de glycation dans des gels protéiques

Mona Fortune
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1110597
Damien Balestrino
Stéphane Portanguen
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03348782 , version 1 (20-09-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03348782 , version 1

Citer

Mona Fortune, Damien Balestrino, Stéphane Portanguen. Mise en place d'une méthode d'hydrolyse enzymatique pour l'étude de la réaction de glycation dans des gels protéiques. Sciences du Vivant [q-bio]. 2021. ⟨hal-03348782⟩
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