HOW ENZYME DIFFUSION IN PECTIN AND PECTIN/CELLULOSE COMPOSITE SYSTEMS IS INFLUENCED BY THEIR MECHANICAL PROPERTIES - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

HOW ENZYME DIFFUSION IN PECTIN AND PECTIN/CELLULOSE COMPOSITE SYSTEMS IS INFLUENCED BY THEIR MECHANICAL PROPERTIES

Fichier principal
Vignette du fichier
ICBMC_page de garde.pdf (285.77 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03375384 , version 1 (12-10-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03375384 , version 1

Citer

Catherine Garnier, Camille Jonchère, Bruno Novales, Virginie Hugouvieux. HOW ENZYME DIFFUSION IN PECTIN AND PECTIN/CELLULOSE COMPOSITE SYSTEMS IS INFLUENCED BY THEIR MECHANICAL PROPERTIES. ICBMC, Mar 2017, Nantes, France. ⟨hal-03375384⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More