La fermentation comme moyen de rendre un aliment fonctionnel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

La fermentation comme moyen de rendre un aliment fonctionnel

Fichier principal
Vignette du fichier
AlimentFermentFonctionnel.G.Jan_V.Gagnaire21-01-2022.pdf (2.67 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03542696 , version 1 (25-01-2022)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-03542696 , version 1

Citer

Gwénaël Jan, Valérie Gagnaire. La fermentation comme moyen de rendre un aliment fonctionnel. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliment, Institut Agro Rennes, Jan 2022, Rennes visioconférence, France. ⟨hal-03542696⟩

Collections

INRAE STLO
47 Consultations
145 Téléchargements

Partager

More