Les innovations produits avec légumineuses en alimentation humaine: quels produits pour quels marchés ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Les innovations produits avec légumineuses en alimentation humaine: quels produits pour quels marchés ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2021-Magrini-RFL3 Exposé V1.pdf (4.07 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03572678 , version 1 (14-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03572678 , version 1

Citer

Marie-Benoît Magrini, Tristan Salord. Les innovations produits avec légumineuses en alimentation humaine: quels produits pour quels marchés ?. 3e Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2021, Webinaire, France. 12p. ⟨hal-03572678⟩
39 Consultations
43 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More