Les innovations produits à base de légumineuses à graines pour l’alimentation humaine : analyse MINTEL-GNPD 2010-2020 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2022

Les innovations produits à base de légumineuses à graines pour l’alimentation humaine : analyse MINTEL-GNPD 2010-2020

Fichier principal
Vignette du fichier
2022-Magrini-ClubInnoBack.pdf (2.22 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03602962 , version 1 (09-03-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03602962 , version 1

Cite

Marie-Benoît Magrini, Tristan Salord. Les innovations produits à base de légumineuses à graines pour l’alimentation humaine : analyse MINTEL-GNPD 2010-2020. Club Innov de Terres Univia, Mar 2022, Webinaire, France. ⟨hal-03602962⟩
101 View
60 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More