Les innovations produits à base de légumineuses à graines pour l’alimentation humaine : analyse MINTEL-GNPD 2010-2020 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Les innovations produits à base de légumineuses à graines pour l’alimentation humaine : analyse MINTEL-GNPD 2010-2020

Fichier principal
Vignette du fichier
2022-Magrini-ClubInnoBack.pdf (2.22 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03602962 , version 1 (09-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03602962 , version 1

Citer

Marie-Benoît Magrini, Tristan Salord. Les innovations produits à base de légumineuses à graines pour l’alimentation humaine : analyse MINTEL-GNPD 2010-2020. Club Innov de Terres Univia, Mar 2022, Webinaire, France. ⟨hal-03602962⟩
102 Consultations
64 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More