Aliments fermentés et effet santé : quelques aspects sur les recherches INRAE - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Aliments fermentés et effet santé : quelques aspects sur les recherches INRAE

Fichier principal
Vignette du fichier
2022_AF-santé-INRAE_ClubsterNSL-vf.pdf (1.18 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03626536 , version 1 (31-03-2022)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-03626536 , version 1

Citer

Anne Thierry, Florence Valence. Aliments fermentés et effet santé : quelques aspects sur les recherches INRAE. Fermentation : applications, nouveaux marchés & potentiel santé, Polytech Lille, Clubster NSL, Feb 2022, Lille, France. ⟨hal-03626536⟩

Collections

INRAE STLO
29 Consultations
311 Téléchargements

Partager

More