Methanosarcina sp. as key archaea to avoid acidification in dry anaerobic digestion of food waste - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2017

Methanosarcina sp. as key archaea to avoid acidification in dry anaerobic digestion of food waste

Fichier principal
Vignette du fichier
Gabriel.Capson.Tojo.AD15.Sarcina.Poster.pdf (439.07 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03782805 , version 1 (21-09-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03782805 , version 1

Citer

Gabriel Capson-Tojo, Maxime Rouez, Marion Crest, Eric Trably, Jean-Philippe Steyer, et al.. Methanosarcina sp. as key archaea to avoid acidification in dry anaerobic digestion of food waste. 15th IWA World Conference On Anaerobic Digestion, Oct 2017, Beijing, China. , 1p. ⟨hal-03782805⟩
7 Consultations
14 Téléchargements

Partager

More