Methanosarcina sp. as key archaea to avoid acidification in dry anaerobic digestion of food waste - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Methanosarcina sp. as key archaea to avoid acidification in dry anaerobic digestion of food waste

Fichier principal
Vignette du fichier
Gabriel.Capson.Tojo.AD15.Sarcina.Poster.pdf (439.07 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03782805 , version 1 (21-09-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03782805 , version 1

Citer

Gabriel Capson-Tojo, Maxime Rouez, Marion Crest, Eric Trably, Jean-Philippe Steyer, et al.. Methanosarcina sp. as key archaea to avoid acidification in dry anaerobic digestion of food waste. 15th IWA World Conference On Anaerobic Digestion, Oct 2017, Beijing, China. , 1p. ⟨hal-03782805⟩
4 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More