L’éducation alimentaire en classe et à la cantine : le rôle des enseignants et des agents de restauration; Spécificités du modèle français de restauration scolaire. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

L’éducation alimentaire en classe et à la cantine : le rôle des enseignants et des agents de restauration; Spécificités du modèle français de restauration scolaire.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03795174 , version 1 (03-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03795174 , version 1

Citer

Geraldine Comoretto, Aurélie Maurice, Christine Tichit. L’éducation alimentaire en classe et à la cantine : le rôle des enseignants et des agents de restauration; Spécificités du modèle français de restauration scolaire.. Journée pparlementaire "Pédagogie alimentaire", Sénat, Oct 2022, Paris, France. ⟨hal-03795174⟩
69 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More