L’éducation alimentaire en classe et à la cantine : le rôle des enseignants et des agents de restauration; Spécificités du modèle français de restauration scolaire. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2022

L’éducation alimentaire en classe et à la cantine : le rôle des enseignants et des agents de restauration; Spécificités du modèle français de restauration scolaire.

No file

Dates and versions

hal-03795174 , version 1 (03-10-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03795174 , version 1

Cite

Geraldine Comoretto, Aurélie Maurice, Christine Tichit. L’éducation alimentaire en classe et à la cantine : le rôle des enseignants et des agents de restauration; Spécificités du modèle français de restauration scolaire.. Journée pparlementaire "Pédagogie alimentaire", Sénat, Oct 2022, Paris, France. ⟨hal-03795174⟩
69 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More