La cantine scolaire au cœur de la transition vers une alimentation durable : contexte, acteurs et limites de la mise en œuvre de la loi Egalim dans la restauration scolaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

La cantine scolaire au cœur de la transition vers une alimentation durable : contexte, acteurs et limites de la mise en œuvre de la loi Egalim dans la restauration scolaire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03795209 , version 1 (03-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03795209 , version 1

Citer

Geraldine Comoretto, Aurélie Maurice, Christine Tichit. La cantine scolaire au cœur de la transition vers une alimentation durable : contexte, acteurs et limites de la mise en œuvre de la loi Egalim dans la restauration scolaire. Journée d’étude « La restauration collective : un enjeu de transition pour les politiques publiques » Sciences Po Grenoble – Pacte, Jul 2021, Grenoble, France. ⟨hal-03795209⟩
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