Renforcer l’autonomie protéique des élevages de monogastriques du Lauragais - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2022

Renforcer l’autonomie protéique des élevages de monogastriques du Lauragais

Résumé

Document de synthèse dont l'objectif est de proposer des éléments pour renforcer l’autonomie protéique des élevages de monogastriques du Lauragais afin d’engager la transition agroécologique à l’échelle de l’exploitation et/ou du territoire.
Fichier principal
Vignette du fichier
2022-Renforcer lautonomie protéique des élevages de monogastriques du Lauragais.pdf (2.89 Mo) Télécharger le fichier
Compte rendu ateliers 1 - 2.pdf (1.66 Mo) Télécharger le fichier
Fiches alternatives au tourteau de soja importé.pdf (3.09 Mo) Télécharger le fichier

Dates et versions

hal-03948415 , version 1 (20-01-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03948415 , version 1

Citer

Claire Escande, Myriam Grillot. Renforcer l’autonomie protéique des élevages de monogastriques du Lauragais : Éléments de contexte, de réflexion et d’analyse. inrae. 2022, 9p. ⟨hal-03948415⟩
54 Consultations
42 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More