La diversité génétique au service de la création variétale : disponibilité et utilisation optimale pour l’innovation variétale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

La diversité génétique au service de la création variétale : disponibilité et utilisation optimale pour l’innovation variétale

Patrice This
Loïc Le Cunff
Charlotte Brault
Prashant Singh
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1070479
Agnes Doligez
Charles Romieu
Jean-Pierre Peros
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203107
Sylvain Santoni
Timothée Flutre
Cécile Marchal
Laurent Torregrosa
Thierry Lacombe
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04188524 , version 1 (25-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04188524 , version 1

Citer

Patrice This, Loïc Le Cunff, Charlotte Brault, Prashant Singh, Agnes Doligez, et al.. La diversité génétique au service de la création variétale : disponibilité et utilisation optimale pour l’innovation variétale. 14ème journées scientifique Vigne et Vin, La biodiversité en Viticulture et Œnologie, Montpelleir Vine and Wine sciences, Mar 2023, Montpellier, France. ⟨hal-04188524⟩
31 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More