Gestion et sélection de variétés de blé pour du pain bio de qualité en Région Ile de France (PICRI) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Gestion et sélection de variétés de blé pour du pain bio de qualité en Région Ile de France (PICRI)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04197674 , version 1 (06-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04197674 , version 1

Citer

Isabelle Goldringer, Jean-Pierre Anglade, Julie Dawson, Patrick de Kochko, Marion Diaz, et al.. Gestion et sélection de variétés de blé pour du pain bio de qualité en Région Ile de France (PICRI). Colloque de l’Institut Technique d’Agriculture Biologique, 2009, Paris, France. ⟨hal-04197674⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More