Amélioration de la sensibilité musculaire à l’insuline par les acides gras polyinsaturés de la famille n-3. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2011

Amélioration de la sensibilité musculaire à l’insuline par les acides gras polyinsaturés de la famille n-3.

Frédéric Capel
Brigitte Laillet
  • Function : Author
  • PersonId : 1111912
Cécile Gladine
Chrystèle Jouve
  • Function : Author
  • PersonId : 1207558
Jean-Michel Chardigny
  • Function : Author
  • PersonId : 1205976
No file

Dates and versions

hal-04215425 , version 1 (22-09-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04215425 , version 1

Cite

Frédéric Capel, Brigitte Laillet, J.P. Rigaudière, Cécile Gladine, Chrystèle Jouve, et al.. Amélioration de la sensibilité musculaire à l’insuline par les acides gras polyinsaturés de la famille n-3.. Journée de la recherche IFR79, 2011, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-04215425⟩
6 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More