Design raisonné de procédés enzymatiques pour la dégradation améliorée de biopolymères - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Design raisonné de procédés enzymatiques pour la dégradation améliorée de biopolymères

Gueroult Marc
  • Fonction : Auteur
Pablo Alvarez
  • Fonction : Auteur
Amilastre Emilie
  • Fonction : Auteur
Sophie Duquesne
Sophie Barbe
Alain Marty
  • Fonction : Auteur
Isabelle André
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04218070 , version 1 (26-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04218070 , version 1

Citer

Gueroult Marc, Pablo Alvarez, Amilastre Emilie, Sophie Duquesne, Sophie Barbe, et al.. Design raisonné de procédés enzymatiques pour la dégradation améliorée de biopolymères. Groupe de Graphisme et de Modélisation Moléculaire, GGMM, May 2015, Sète, France. ⟨hal-04218070⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More