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Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Development of innovative fermented products by exploiting the diversity of immunomodulatory properties and fermentative activity of lactic and propionic acid bacteria

Gwénaël Jan

Résumé

Ce projet a été sélectionné suite à l’appel à projet du Fond Unique Interministériel, FUI 25
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : CC BY NC ND - Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Dates et versions

hal-04234356 , version 1 (10-10-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-04234356 , version 1

Citer

Gwénaël Jan. Development of innovative fermented products by exploiting the diversity of immunomodulatory properties and fermentative activity of lactic and propionic acid bacteria. 18e congrès national de la SFM « Un monde à explorer », Société Française de Microbiologie (SFM), Oct 2023, Rennes, France. ⟨hal-04234356⟩

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