La résilience alimentaire des territoires est‐elle possible sans une transformation en profondeur du modèle agricole ? [Table-ronde] - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

La résilience alimentaire des territoires est‐elle possible sans une transformation en profondeur du modèle agricole ? [Table-ronde]

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04252828 , version 1 (21-10-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04252828 , version 1

Citer

Yuna Chiffoleau, Aurélie Catallo, Felix Lallemand. La résilience alimentaire des territoires est‐elle possible sans une transformation en profondeur du modèle agricole ? [Table-ronde]. Assises de la Bioéconomie, ADEME Bourgogne-Franche-Comté, Oct 2023, En ligne, France. ⟨hal-04252828⟩
48 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More