Projet ActLabelBov, mise en œuvre d’une démarche de labellisation de la viande bovine de Martinique. Alimentation et qualité des carcasses de bovins en Martinique. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Other Publications Year : 2022

ActLabelBov project, implementation of a labeling process for Martinique beef. Feeding and quality of beef carcasses in Martinique.

Projet ActLabelBov, mise en œuvre d’une démarche de labellisation de la viande bovine de Martinique. Alimentation et qualité des carcasses de bovins en Martinique.

Fichier principal
Vignette du fichier
DocTekSynthèse des travaux INRAEno3Carcasse.pdf (509.31 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04259334 , version 1 (26-10-2023)

Licence

Copyright

Identifiers

  • HAL Id : hal-04259334 , version 1

Cite

B Bocage, S Newton, P Constanty, R Tedos, N Dégras, et al.. Projet ActLabelBov, mise en œuvre d’une démarche de labellisation de la viande bovine de Martinique. Alimentation et qualité des carcasses de bovins en Martinique.. 2022. ⟨hal-04259334⟩
3 View
2 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More