Projet ActLabelBov, mise en œuvre d’une démarche de labellisation de la viande bovine de Martinique. Alimentation et qualité des carcasses de bovins en Martinique. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2022

ActLabelBov project, implementation of a labeling process for Martinique beef. Feeding and quality of beef carcasses in Martinique.

Projet ActLabelBov, mise en œuvre d’une démarche de labellisation de la viande bovine de Martinique. Alimentation et qualité des carcasses de bovins en Martinique.

Fichier principal
Vignette du fichier
DocTekSynthèse des travaux INRAEno3Carcasse.pdf (509.31 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04259334 , version 1 (26-10-2023)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04259334 , version 1

Citer

B Bocage, S Newton, P Constanty, R Tedos, N Dégras, et al.. Projet ActLabelBov, mise en œuvre d’une démarche de labellisation de la viande bovine de Martinique. Alimentation et qualité des carcasses de bovins en Martinique.. 2022. ⟨hal-04259334⟩
3 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More