La conception d’aliments fonctionnels par impression 3D, est-ce acceptable de l’accepter. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2023

La conception d’aliments fonctionnels par impression 3D, est-ce acceptable de l’accepter.

Duconseille Anne
Stéphane Portanguen
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Dates et versions

hal-04273885 , version 1 (07-11-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04273885 , version 1

Citer

Duconseille Anne, Stéphane Portanguen. La conception d’aliments fonctionnels par impression 3D, est-ce acceptable de l’accepter.. IMT Mines Alès-Ecole Mines Télécom. L’acceptabilité sociale – Enjeux de société et controverses scientifiques. Alcantara, C., Charest, F., Lavigne, A., Saglietto, L. (2023), Presses des Mines - Transvalor, pp.319, 2023, 978-2-38542-121-2. ⟨hal-04273885⟩

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