Diminuer la consommation de sel : vers une acceptabilité sociale ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2023

Diminuer la consommation de sel : vers une acceptabilité sociale ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2023-Clerjon-Ouvrage collectif-Presses des Mines.pdf (619.57 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04273896 , version 1 (07-11-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04273896 , version 1

Citer

Clémentine Hugol-Gential, Sylvie Clerjon. Diminuer la consommation de sel : vers une acceptabilité sociale ?. IMT Mines Alès-Ecole Mines Télécom. L’acceptabilité sociale – Enjeux de société et controverses scientifiques. Alcantara, C., Charest, F., Lavigne, A., Saglietto, L. (2023), Presses des Mines - Transvalor, pp.319, 2023, 978-2-38542-121-2. ⟨hal-04273896⟩
14 Consultations
3 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More