S. thermophilus et jus de soja : des atouts pour le développement de nouveaux aliments fermentés
Mylène Boulay
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M El Haddad
(2)
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Marie-Louise Noordine
(1)
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Xinrui Zhang
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Florian Chain
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Thierry Meylheuc
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Christine Heberden
(2)
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Véronique Douard
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Christine Delorme
(2)
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Muriel Thomas
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Francoise Rul
(2)
Mylène Boulay
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1204072
Marie-Louise Noordine
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1204476
Xinrui Zhang
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1133874
Florian Chain
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1203165
- IdHAL : florian-chain
- ORCID : 0000-0001-8787-3311
Thierry Meylheuc
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1174716
Véronique Douard
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1207796
- IdHAL : veronique-douard
- ORCID : 0000-0001-9638-2717
Christine Delorme
- Fonction : Auteur
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- IdHAL : christine-delorme
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- IdRef : 124303129
Muriel Thomas
- Fonction : Auteur
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- IdHAL : muriel-thomas
- ORCID : 0000-0002-7608-3274
- IdRef : 166963143
Francoise Rul
- Fonction : Auteur
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- IdHAL : francoise-rul
- ORCID : 0000-0002-7093-3098