Une cuisine (in)carnée ? Étude des représentations et des identités de chefs cuisiniers vis-à-vis de la cuisine durable : la place de la viande et du végétal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Une cuisine (in)carnée ? Étude des représentations et des identités de chefs cuisiniers vis-à-vis de la cuisine durable : la place de la viande et du végétal

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04346449 , version 1 (15-12-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04346449 , version 1

Citer

Arnaud Lamy. Une cuisine (in)carnée ? Étude des représentations et des identités de chefs cuisiniers vis-à-vis de la cuisine durable : la place de la viande et du végétal. Séminaire de recherche Médias "Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles", Dec 2023, Paris Saclay, France. ⟨hal-04346449⟩
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