La valeur perçue de l'impression alimentaire 3D de chocolat pour le consommateur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

La valeur perçue de l'impression alimentaire 3D de chocolat pour le consommateur

Annick Tamaro
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1217341
Morgane Innocent
Nicolas Decourcelle
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 913317
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04390725 , version 1 (12-01-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04390725 , version 1

Citer

Annick Tamaro, Kimberley Girardon, Morgane Innocent, Nicolas Decourcelle. La valeur perçue de l'impression alimentaire 3D de chocolat pour le consommateur. Séminaire annuel Marsouin 2023, May 2023, Lanester, France. ⟨hal-04390725⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More